Einstieg
Wie eröffnet man bei NAGAX ein Konto?

Erfahren Sie, wie Sie ein Konto bei NAGAX registrieren können.

NAGAX-Team avatar
Verfasst von NAGAX-Team
Vor über einer Woche aktualisiert

Bestehende NAGA-Nutzer:

Wenn Du bereits ein NAGA-Konto hast, kannst Du Dich mit diesen Zugangsdaten einfach bei NAGAX einloggen. So erstellst Du mit Deinem ersten Login automatisch ein NAGAX-Konto. Um ein Konto bei NAGAX als NAGA-Bestandskunde zu eröffnen, besuche einfach nagax.com und logge Dich mit Deinen NAGA-Zugangsdaten (E-Mailadresse oder Nutzername und Passwort) ein. Bei Deinem ersten Login erscheint eine Pop-up-Nachricht, die Dich dazu auffordert, die Allgemeinen Geschäftsbedingungen von NAGAX zu akzeptieren – bitte lies sie aufmerksam durch.

Sobald Du die AGBs akzeptiert hast, kannst Du das neue NAGAX-Konto nutzen.

Neue NAGAX-Nutzer (keine NAGA-Bestandskunden):

👁️ Sehen Sie sich ein Video an, wie Sie ein Konto eröffnen können:

Um ein NAGAX-Konto als brandneuer Nutzer zu eröffnen, besuche einfach nagax.com und wähle „Registrieren“. Drücke den Knopf:

Registrierungsprozess:

Schritt 1️⃣

1. Gib Dein Land ein

2. Gib Deine Mobilfunknummer für ein Handy an, zu dem Du Zugang hast und wähle den korrekten Ländercode aus

3. Drücke Weiter und folge dem nächsten Schritt

Schritt 2️⃣

1. Gib den OTP-Code ein, der Dir per SMS zugesendet wurde, um Deine Mobilfunknummer zu verifizieren und drücke Weiter

Schritt 3️⃣

1. Gib Deinen Vor- und Nachnamen ein

2. Erstelle Deinen Nutzernamen (der einzigartige Nutzername wird auf der Plattform und im Social Newsfeed angezeigt

3. Gib Deine echte E-Mailadresse ein

4. Erstelle Dein NAGAX-Passwort (es muss mindestens 8 Zeichen haben, einen Großbuchstaben und eine Zahl enthalten)

Jetzt, da Dein Konto fertig ist, erfahre, wie man NAGAX nutzen kann und welche Funktionen Dir zur Verfügung stehen.

Kryptowährungen sind stark volatil und das Traden mit ihnen kann zum Verlust Deines investierten Geldes führen. Vor der Geldanlage solltest Du Dir bewusst sein, dass sich Kryptowährungen nicht für alle Anleger eignen. Daher solltest Du sorgfältig überprüfen, ob das Traden und Halten von digitalen Assets für Dich vor dem Hintergrund Deiner finanziellen Lage geeignet ist und Du solltest kein Geld investieren, dessen Verlust Du Dir nicht leisten kannst.