Einstieg
So legt man bei NAGAX los

Erfahren Sie, was Sie tun können, nachdem Sie sich bei NAGAX registriert haben.

NAGAX-Team avatar
Verfasst von NAGAX-Team
Vor über einer Woche aktualisiert

Was sind die nächsten Schritte nach der Registrierung bei NAGAX?

Nach der Eröffnung Deines Kontos möchtest Du das Potential von NAGAX voll ausschöpfen können. Dafür solltest Du Geld einzahlen, das Du für das Traden benötigst.

🧑‍💻Erfahre hier, wie Du Geld einzahlen kannst.

❗️ Bitte stelle sicher, dass Du die richtige Blockchain, je nach der Art der einzuzahlenden Assets, während der Einzahlung von Geld zu NAGAX verwendest.

Nach Deiner ersten Einzahlung kannst Du das volle Potential von NAGAX nutzen. Hier sind die beliebtesten Funktionen, die unsere Nutzer zuerst ausprobieren:

🔵 NAGAX Feed: Folge den neuesten News und Inhalten von NAGAX-Tradern. 🔵 Veröffentliche Deinen ersten Post und erstelle Deinen ersten Inhalt oder kontaktiere NAGAX!

🔵 Trade mit den über 100 verfügbaren Assets bei NAGAX. Jetzt traden

Technische Anforderungen:

NAGAX ist für alle Mobil- und Webgeräte und die meisten Browser verfügbar.

Kryptowährungen sind stark volatil und das Traden mit ihnen kann zum Verlust Deines investierten Geldes führen. Vor der Geldanlage solltest Du Dir bewusst sein, dass sich Kryptowährungen nicht für alle Anleger eignen. Daher solltest Du sorgfältig überprüfen, ob das Traden und Halten von digitalen Assets für Dich vor dem Hintergrund Deiner finanziellen Lage geeignet ist und Du solltest kein Geld investieren, dessen Verlust Du Dir nicht leisten kannst.