NAGAX Wallet
Wie zahlt man Geld auf die NAGAX-Wallet ein

Erfahren Sie, wie Sie Kryptowährungen in die NAGAX Wallet einzahlen können.

NAGAX-Team avatar
Verfasst von NAGAX-Team
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Einzahlung von Geld bei NAGAX ist wirklich einfach und simpel. Wir bieten über 20 unterschiedliche Blockchains und über 100 Kryptowährungen an und weiten diese Liste stetig aus.

👀 Sehen Sie sich ein Video an, wie Sie Geld auf NAGAX Wallet einzahlen:

Oder lesen Sie die Anleitung:

1. Besuche nagax.com und logge Dich in Dein Konto ein.

2. Wähle aus dem Seitenmenü die Krypto-Wallet aus.

3. Um eine Überweisung von einer anderen Wallet zu tätigen, musst Du auf Deine Wallet-Adresse zugreifen. Klicke dafür den „Einzahlung“-Knopf oben bei Deiner Wallet.

4. Wenn Du zum ersten Mal Kryptos bei NAGAX einzahlst, musst Du Deine Wallet-Adresse generieren, indem Du den Knopf Generiere Einzahlungsadresse drückst.

5. Dann kannst Du Deine Wallet-Adresse kopieren und den QR-Code Deiner Wallet-Adresse ansehen.

6. Denke daran, die korrekte Kryptowährung auszuwählen, die Du erhalten möchtest. Wenn Du Kryptos an die falsche Adresse schickst, gehen Deine Coins verloren.

Lies hier wie Du Kryptos per Kreditkarte kaufen kannst.

Kryptowährungen sind stark volatil und das Traden mit ihnen kann zum Verlust Deines investierten Geldes führen. Vor der Geldanlage solltest Du Dir bewusst sein, dass sich Kryptowährungen nicht für alle Anleger eignen. Daher solltest Du sorgfältig überprüfen, ob das Traden und Halten von digitalen Assets für Dich vor dem Hintergrund Deiner finanziellen Lage geeignet ist und Du solltest kein Geld investieren, dessen Verlust Du Dir nicht leisten kannst.