NAGAX Wallet
NAGAX Wallet Sicherheit
Vor über einer Woche aktualisiert

🔐 Ist die NAGAX-Wallet sicher?

Die NAGAX-Wallet wird durch eine mehrschichtige Technologie geschützt, die die neuesten Durchbrüche im Bereich der MPC-Kryptographie mit Hardware-Isolierung verbindet. Die Private Keys sind verschlüsselt und es gibt keinen einzigen Angriffspunkt für externe Hacker oder Insider. Einfach gesagt – sie ist super-sicher!

🟢 Kann ich meine Token kostenlos halten?

Ja, das Halten von Token ist absolut kostenlos. Erfahre hier mehr über NAGAX Gebühren.

🗝️Wer hält meinen Private Key?

Dein Private Key wird durch NAGAX unter Anwendung von MPC (Multi-Party Computation) gespeichert – dies ist eine mehrschichtige Technologie der neuesten Generation der Private Key Sicherheit, die digitale Assets vor jeglichem Angriffsvektor schützt.

👉 Erfahre hier, was die NAGAX-Wallet ist und wie man sie benutzen kann.

Kryptowährungen sind stark volatil und das Traden mit ihnen kann zum Verlust Deines investierten Geldes führen. Vor der Geldanlage solltest Du Dir bewusst sein, dass sich Kryptowährungen nicht für alle Anleger eignen. Daher solltest Du sorgfältig überprüfen, ob das Traden und Halten von digitalen Assets für Dich vor dem Hintergrund Deiner finanziellen Lage geeignet ist und Du solltest kein Geld investieren, dessen Verlust Du Dir nicht leisten kannst.