NAGAX Wallet
Was ist die NAGAX-Wallet
Vor über einer Woche aktualisiert

Was ist die NAGAX-Wallet ❓

Die NAGAX-Wallet ist eine sichere Hot-Storage Krypto-Wallet, die viele verschiedene Coins unterstützt. Mit NAGAX integriert, ermöglicht Dir diese hervorragende Krypto-Wallet den Zugriff auf über 20 Blockchain-Protokolle und über 70 handelbare Token.

🔝 Top-Funktionen, die Du kennen musst:

🔴 20 Blockchain-Protokolle

🔴 Vor Cyberangriffen und internen Absprachen geschützt

🔴 Möglichkeit der Ersparnis von über 90 % der Blockchain-Gebühren

Ersparnis von Transaktionsgebühren

Eine der Hauptfunktionen der Wallet ist, dass Du bis zu 90 % der Ethereum & Bitcoin-Transaktionsgebühren sparen kannst.

💵 Kaufe Kryptos direkt über die Wallet

Du kannst Deine Assets kaufen, verkaufen hodlen und speichern – alles an einem Ort! Du kannst sogar Kryptos mit Deiner 💳 Kreditkarte kaufen, ganz einfach, indem Du den gewünschten Coin auswählst und dann die gewünschte Zahlmethode auswählst.

Wie viele Assets kann ich in meiner NAGAX-Wallet halten?

So viele Du willst! Wähle einfach aus einer großen Bandbreite an Token bei NAGAX aus.

Kann ich auf meine Kryptos zugreifen und diese an eine andere Wallet oder Börse senden?

Selbstverständlich! Die NAGAX-Wallet verfügt über eine nahtlose Verwendungsmöglichkeit bei allen Transaktionen. Wenn Du Deine Kryptos an eine andere Wallet oder Börse senden möchtest, musst Du nur diese Option in Deiner NAGAX-Wallet auswählen und einfach die auf dem Bildschirm angezeigten Schritte befolgen.

🔒 Ist die NAGAX-Wallet sicher?

Die NAGAX-Wallet wird durch eine mehrschichtige Technologie geschützt, die die neuesten Durchbrüche im Bereich der MPC-Kryptographie mit Hardware-Isolierung verbindet.

Erfahre hier mehr über die Sicherheit der Wallet.

Kryptowährungen sind stark volatil und das Traden mit ihnen kann zum Verlust Deines investierten Geldes führen. Vor der Geldanlage solltest Du Dir bewusst sein, dass sich Kryptowährungen nicht für alle Anleger eignen. Daher solltest Du sorgfältig überprüfen, ob das Traden und Halten von digitalen Assets für Dich vor dem Hintergrund Deiner finanziellen Lage geeignet ist und Du solltest kein Geld investieren, dessen Verlust Du Dir nicht leisten kannst.