Einstieg
Einführung in NAGAX Exchange

Erfahren Sie, wie NAGAX Exchange funktioniert und was und wie Sie dort handeln können

NAGAX-Team avatar
Verfasst von NAGAX-Team
Vor über einer Woche aktualisiert

NAGAX Exchange ist Dein Ort für sicheres und einfaches Trading mit Kryptowährungen.

🔴🟢 Du kannst alle der bei NAGAX verfügbaren Assets traden (kaufen und verkaufen).

📊 Um Deine Trades immer unter Kontrolle zu haben, kannst Du bei NAGAX in Echtzeit Dein Orderbuch sowie eine Liste aller auf der Plattform durchgeführten Trades einsehen.

📈Du kannst auch das Tiefen-Chart prüfen.

✅ Richte eine Limit-, Markt- und Stop Buy- oder Verkaufsorder für jedes der Paare ein.

👉Wir bieten ein großes Portfolio an „grundlegenden“ Währungen an, wie:

🔵 Bitcoin (BTC)

🔵 Ethereum (ETH)

🔵 Tether (USDT)

📎 NAGAX Assets pro Währung: https://exchange.nagax.com/asset-status

ℹ️ Trading-Info

🔵 NAGAX bietet eine große Bandbreite an handelbaren Paaren. Hier kannst Du die vollständige Liste einsehen: https://exchange.nagax.com

🔵 Liste aller Währungen bei NAGAX: https://exchange.nagax.com/currencies

🔵 NAGAX Assets pro Währung: https://exchange.nagax.com/asset-status

📂 API Dokumente

🔗 Hier ist der Link zu den offiziellen API-Trading-Dokumenten für NAGAX Exchange.

Kryptowährungen sind stark volatil und das Traden mit ihnen kann zum Verlust Deines investierten Geldes führen. Vor der Geldanlage solltest Du Dir bewusst sein, dass sich Kryptowährungen nicht für alle Anleger eignen. Daher solltest Du sorgfältig überprüfen, ob das Traden und Halten von digitalen Assets für Dich vor dem Hintergrund Deiner finanziellen Lage geeignet ist und Du solltest kein Geld investieren, dessen Verlust Du Dir nicht leisten kannst.