Krypto abstecken
Wie kann ich NGC bei NAGAX staken?
Vor über einer Woche aktualisiert

Das Staken von Kryptowährungen ist eine beliebte Option für alle Arten von Tradern. Um Erträge zu erwirtschaften, musst Du nur Kryptos in Deinem Konto halten. Ich weiß, das hört sich verrückt an! Doch so einfach ist das.

Mit dem Halten von Coins in der Wallet können Anleger dem Projekt-Netzwerk beitreten, um die Leistung der Blockchain zu gewährleisten. Als Dank für diese Arbeit, erhält der Nutzer einen Ertrag in Form von Kryptowährung.

Um mehr über Krypto-Staking zu erfahren, lies diesen Artikel hier!

Für Halter von NGC ist das Staken ein einfacherer Weg, um Zinsen zu erhalten und die Stabilität des NAGA-Ökosystems zu gewährleisten,

Wie kann ich NGC staken?

Um NGC bei NAGAX zu staken, musst Du NAGA Coins in Deiner Wallet haben.

1. Logge Dich bei NAGAX ein.

2. Wähle Staking im Seitenmenü aus.

3. Klicke den Filter "Alle verfügbaren Coins“ und wähle "Staken“ für NGC aus.

4. Gib den Staking-Betrag für NGC ein und wähle „Staken“ aus. Dein verfügbarer NGC-Saldo stellt den Höchstbetrag an NGC dar, der gestaket werden kann.

*Um Staken zu können, musst Du diesen Vermögenswert bereits in Deiner NAGAX Wallet haben. Für weitere Informationen zum Kauf von NAGA Coin klicke hier.

5. Wenn das Staken erfolgreich durchgeführt wurde, wird das Fenster für erfolgreiches Staking angezeigt.

6. Nachdem Du erfolgreich Deine Coins gestaket hast, wird der Betrag der gestaketen NGC und die verbleibenden Tage bis zu ihrer Entsperrung angezeigt.

Du kannst den gestaketen NGC-Saldo und die verbleibenden Tage bis zum Ablauf auf der Staking-Seite einsehen.

Für weitere Informationen zu NGC-Staking-Erträgen klicke hier.

Kann ich den gestaketen Betrag an NGC erhöhen?

Ja, Du kannst die Menge der gestaketen NGC jederzeit erhöhen, um einen höheren Ertrag zu erhalten. Jeder neue Betrag wird jedoch als separate Transaktion (anderes Ablaufdatum) behandelt.

Wie kann ich meine gestaketen NGC auszahlen?

Du kannst Deine NGCs jederzeit unstaken und auszahlen. Einen Ertrag erhältst Du jedoch nur, wenn Du das Staking mindestens für 1 Tag aufrecht erhältst.

Um Deine Coins zu unstaken, klicke einfach auf „Abheben“ beim jeweiligen Asset auf dem Staking-Home-Bildschirm.

Bevor Du mit dem Staken von Kryptowährungen loslegst, solltest Du Dich zum Thema Staken informieren und sicherstellen, dass Du den Prozess verstehst. Für weitere Informationen zum Staking hier klicken.

Erhalte schnell Deine Erträge und lege heute mit dem Staken von NAGA Coins los!

Mehr lesen:

Kryptowährungen sind stark volatil und das Traden mit ihnen kann zum Verlust Deines investierten Geldes führen. Vor der Geldanlage solltest Du Dir bewusst sein, dass sich Kryptowährungen nicht für alle Anleger eignen. Daher solltest Du sorgfältig überprüfen, ob das Traden und Halten von digitalen Assets für Dich vor dem Hintergrund Deiner finanziellen Lage geeignet ist und Du solltest kein Geld investieren, dessen Verlust Du Dir nicht leisten kannst.