Wie kauft man USDT

NAGAX ist mehr als nur eine Krypto-Handelsplattform!

Vor über einer Woche aktualisiert

Gute Frage! 🤓

USDT ist sicher ein Trend und steigt 2022 an. Bei NAGAX bieten wir unseren Tradern die Möglichkeit, über 100 verschiedene Arten von Kryptos und Token zu kaufen und zu verkaufen.

Dieser Artikel gibt einen Überblick über die verschiedenen Möglichkeiten, Tether (USDT) auf der NAGAX Social-Investing-Plattform zu kaufen.

Kauf von USDT mit Deiner Krypto-Wallet

1. Logge Dich in Dein NAGAX Konto ein.

2. Klicke hier auf dem seitlichen Tab auf Deine „Krypto-Wallet“. Hier können Nutzer Tether (USDT) mit anderen Kryptowährungen kaufen, die sich bereits in ihrer Wallet befinden, wie unten dargestellt.

Kauf von USDT per Kreditkarte

1. Nach Befolgung der obigen Schritte, siehst Du unten den Link „USDT per Kreditkarte kaufen“. Wähle dies aus und drücke Weiter.

2. Drücke „Einzahlungsadresse erstellen“:

3. Hier hast Du die Option USDT per Kreditkarte über Moon Pay zu kaufen. Gib den gewünschten Betrag in Deiner Kontowährung ein:

4. Ein Verifizierungscode wird an Deine E-Mailadresse gesendet. Gib den Code ein:

5. Gib Deine Daten ein:

6. Gib Deine Rechnungsadresse ein:

7. Zunächst musst Du Deine Identität mit Moon Pay verifizieren, um mit dem Kauf von USDT fortzufahren. Klicke Weiter:

8. Wähle die Dokumentart aus, die Du für den Verifizierungsprozess verwenden möchtest:

9. Setze den Verifizierungsprozess durch Scannen des QR-Codes fort und lade das entsprechende Dokument hoch:

10. Sobald Deine Verifizierung vollständig ist, kannst Du Deine Kreditkarteninformationen eingeben und Du wirst über den erfolgreichen Kauf benachrichtigt.

Infos zu Tether (USDT)

Tether ist eine Art Stablecoin, der an den USD gebunden ist. Sein Hauptziel ist es, im Vergleich zu anderen volatilen Kryptowährungen relativ stabil zu bleiben. Tether-Token werden als fiat-besicherter Stablecoin kategorisiert. Das bedeutet, dass die Fiat-Währung (in diesem Fall der USD) diesen umlaufenden Coin stützt. Der USDT wurde als Brücke zwischen Fiat- und Kryptowährungen geschaffen, um diese beiden Welten miteinander zu verschmelzen.

Kryptowährungen sind stark volatil und das Traden mit ihnen kann zum Verlust Deines investierten Geldes führen. Vor der Geldanlage solltest Du Dir bewusst sein, dass sich Kryptowährungen nicht für alle Anleger eignen. Daher solltest Du sorgfältig überprüfen, ob das Traden und Halten von digitalen Assets für Dich vor dem Hintergrund Deiner finanziellen Lage geeignet ist und Du solltest kein Geld investieren, dessen Verlust Du Dir nicht leisten kannst.