Einstieg
Wie kann ich Nutzer finden und ihnen folgen?

Erfahren Sie, wie Sie Benutzer auf NAGAX finden und verfolgen können.

NAGAX-Team avatar
Verfasst von NAGAX-Team
Vor über einer Woche aktualisiert

Es muss nicht gesagt werden, dass das Wort „Community“ für NAGAX im Mittelpunkte steht. Teil eines sozialen Netzwerkes zu sein, ermöglicht es den Nutzern, sich inspirieren zu lassen, Humor und Errungenschaften, Ideen und Meinungen zu Finanzmarkttrends zu teilen.

Mit den neuesten Updates haben wir eine Reihe an sozialen Funktionen hinzugefügt, damit Du Werte wie „Vertrauen“ und „Gemeinschaft“ erfahren und teilen kannst.

Du kannst jetzt nach dem Nickname der Nutzer suchen und in ihrem Feed browsen. Tippe einfach den Nicknamen eines Nutzers im Suchfeld oben auf der Seite ein.

NAGAX blendet während Du tippst im Auto-Complete mögliche Übereinstimmungen ein.

Sobald Du den Nutzernamen siehst, nach dem Du suchst, kannst Du auf den Namen klicken und Du wirst zum Nutzerprofil weitergeleitet.

Bei Besuch eines Nutzerprofils, kannst Du den „Folgen“-Knopf drücken.

So werden gleichgesinnte Trader zusammengebracht. Wenn man das gleiche Ziel verfolgt, führt dies zu einer nützlichen und ansprechenden Community. Wir verbessern den sozialen Aspekt von NAGAX stetig – behalte die Community also im Auge – es kommen bald weitere spannende Updates!

Kryptowährungen sind stark volatil und das Traden mit ihnen kann zum Verlust Deines investierten Geldes führen. Vor der Geldanlage solltest Du Dir bewusst sein, dass sich Kryptowährungen nicht für alle Anleger eignen. Daher solltest Du sorgfältig überprüfen, ob das Traden und Halten von digitalen Assets für Dich vor dem Hintergrund Deiner finanziellen Lage geeignet ist und Du solltest kein Geld investieren, dessen Verlust Du Dir nicht leisten kannst.