Krypto kaufen
Wie erhält man exklusive Vorteile durch den Besitz von NAGA Coin (NGC)
Wie erhält man exklusive Vorteile durch den Besitz von NAGA Coin (NGC)

Mit einem Wort: Alles, was im NAGA-Ökosystem passiert, dreht sich um NAGA Coin.

NAGAX-Team avatar
Verfasst von NAGAX-Team
Vor über einer Woche aktualisiert

Der Platz von Kryptowährungen im heutigen Finanzsystem ist noch nicht klar, aber in der Praxis werden Kryptowährungen schnell global, bilden einen bedeutenden Teil des Finanzmarktes und beeinflussen ihn auf verschiedene Weise.

Wenn man bedenkt, dass wir bereits in das Kryptozeitalter eingetreten sind, entstehen überall auf der Welt unzählige neue Kryptoprojekte. Unter ihnen ist der NAGA Coin (NGC) - eine Kryptowährung, die ihren Platz in der Kryptowelt bereits gefestigt hat.

NAGA Coin ist eine dezentralisierte ERC-20-konforme Kryptowährung, die sowohl für das Traden als auch für Investitionen verwendet wird. Im Dezember 2017 sammelte die NAGA Group AG im Rahmen eines ICO satte 50 Millionen USD ein. Der NGC erschien in diesem Jahr auf dem Markt und erreichte am 31. Dezember einen Höchststand von 4,33 USD.

Der NGC kann zur Zahlung von Provisionen, als Sicherheit und als Hauptwährung für alle Transaktionen verwendet werden. Damit ist er die „Goldmine“ der nachhaltigen Wirtschaft von NAGA, deren Nachfrage ständig steigt, da immer mehr Nutzer dem Ökosystem beitreten.

Vorteile des NAGA Coin (NGC)

Sicher hast Du Dich gewundert, welche Vorteile der NGC mit sich bringt. Einfach gesagt: Je mehr Volumen Du hältst, desto billiger wird das Traden bei NAGAX. Du kannst bis zu 87,5 % der Tradinggebühren sparen.

Dein Rabatt der Tradinggebühren wird durch den Betrag an NGC bestimmt.

Je mehr NGC, desto besser! Für weitere Informationen zu rabattierten Coins durch NGC, klicke den Link hier.

NGC – Tradinggebühr-Token

Du hast jetzt die Option, die Tradinggebühren mit Deiner Einlage an NGC zu bezahlen. Zum Beispiel kann der NAGA Coin den USDT/NGC Token als Gebühr verwenden, wenn Du mit BTC/USDT Token tradest.

Um am Programm „Tradinggebühren mit NGC bezahlen“ teilzunehmen, logge Dich ein und klicke auf NAGA Exchange im Seitenmenü:

„Konto“ auswählen:

Du wirst zu Deinem Kontenbereich oben links weiter geleitet, dort befindet sich die „Exchange Token“ Option. Um den „Tradinggebühren mit NGC bezahlen“ Modus zu aktivieren, klicke auf den Schalter.

Du erhältst dann eine Benachrichtigung, dass Du Dich erfolgreich angemeldet hast und nun von den Vorteilen des NGC Gebührenrabatt profitieren kannst:

Sei versichert, wir arbeiten daran! Wir werden viele Vorteile für den NAGA Coin einführen, bleibe also dran.

Wie kann man NAGA Coin (NGC) kaufen

Herauszufinden, wie Du Deinen ersten NAGA Coin kaufen kannst, kann auf den ersten Blick verwirrend sein. Glücklicherweise ist es einfach, den Ablauf zu lernen. Aktuell kannst Du den NAGA Coin mit USDT kaufen. So geht's:

1️⃣ Logge Dich in Dein NAGAX Konto ein

2️⃣ Du kannst Kryptos durch die NAGAX-Wallet oder durch Klicken auf den „Kryptos kaufen“ Knopf im NAGA-Feed kaufen

3️⃣ Wähle die Kryptowährung aus der Liste aus, die Du kaufen möchtest

4️⃣ Vor dem ersten Kauf musst Du den kurzen Kontoerstellungs- und KYC-Prozess (Know Your Customer) durchlaufen, um die Sicherheit der Einlage, Daten und Transaktionen sicherstellen zu können.

❗️ Das nächste Mal, wenn Du nach dem Einloggen in Dein Konto, Kryptos per Kreditkarte kaufen möchtest, musst du den KYC nicht erneut durchlaufen.

5️⃣ Gib den Betrag ein (in USD oder EUR), für den Du den Kauf tätigen möchtest und drücke Weiter.

6️⃣ Wähle die zu verwendende Karte aus und fahre mit dem Kauf fort, akzeptiere die Nutzungsbedingungen und Drücke den „Jetzt kaufen“ Knopf.

7️⃣ Das war's! Deine Transaktion wird abgeschlossen und der USDT landet in Deiner NAGAX-Kryptowallet.

8️⃣ Gehe dann zurück zu Deiner Kryptowallet, wähle NGC aus und wähle „NGC mit Kryptos kaufen/verkaufen“:

9️⃣ Dir wirst zur Transaktionsseite der Kryptowallet weitergeleitet. Gib den Betrag an USDT ein und das System zeigt automatisch den Betrag an NGC an, den Du erhalten kannst:

🔟 Prüfe die Transaktionsdetails und bestätige Deinen Kauf🥳

❗❗❗ Wir arbeiten stetig an der NAGAX-Plattform, um unseren Nutzern den reibungslosesten Service wie möglich zu bieten. In vorhersehbarer Zukunft wirst NGC direkt mit Deiner Kredit-/Debitkarte kaufen können.

Wo finde ich meine NGC?

Deine NAGA Coins werden sicher in der NAGAX-Wallet gespeichert. Unsere besten Experten haben an der Festigung des Schutzes der NAGAX-Wallet gearbeitet und sichergestellt, dass er die führenden Technologielösungen und Verschlüsselungsstandards umfasst.

Der NAGA Coin spielt in der Erweiterung des NAGA Ökosystems und der Dominanz in der Kryptowelt eine grundlegende Rolle aufgrund des steigenden Interesses an diesem bahnbrechendem Trend im Bereich des Social- und Copy-Trading.

Kryptowährungen sind stark volatil und das Traden mit ihnen kann zum Verlust Deines investierten Geldes führen. Vor der Geldanlage solltest Du Dir bewusst sein, dass sich Kryptowährungen nicht für alle Anleger eignen. Daher solltest Du sorgfältig überprüfen, ob das Traden und Halten von digitalen Assets für Dich vor dem Hintergrund Deiner finanziellen Lage geeignet ist und Du solltest kein Geld investieren, dessen Verlust Du Dir nicht leisten kannst.