Wo kann ich meine offenen Trades einsehen
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Du Dich fragst, wo Du Deinen offenen Order, Trades und geschlossenen Positionen einsehen kannst, bist Du am richtigen Ort!

Lies weiter und erhalte mehr Informationen dazu, wo Du all dies auf der wegweisenden Plattform NAGAX einsehen kannst.

Wo kann ich meine offenen Trades sehen?

Nutzer können ihre offenen Trades über das NAGA Exchange Portal einsehen. Sobald Du Dich in Dein NAGAX-Konto eingeloggt hast, kannst Du auf NAGA Exchange zugreifen und offene Trades, Positionen und Dein Portfolio an einem leicht lesbaren Ort einsehen.

Wie oft sollte ich meine Positionen prüfen?

Die Prüfung Deines Portfolios wird dringend empfohlen. Wie häufig Du Dich einloggst, hängt von Deinem Anlagestil ab. Passive Anleger möchten ihre Assets eventuell nicht so häufig prüfen, wie aktive Anleger. Doch da alle wirtschaftlichen Aktivitäten Kryptowährungen beeinflussen, könntest Du tolle Chancen verpassen.

Egal ob aktiv oder passiv: Anleger sollten sich immer allgemein ihrer Positionen, und wo diese stehen, bewusst sein.

Schritt für Schritt

Zur Ansicht Deiner verschiedenen Positionen und Order logge Dich einfach in Dein NAGAX-Konto ein und wähle NAGA Exchange im Menü links aus.

Sobald Du Dich im NAGA Exchange Portal befindest, kannst Du Deine offenen Trades, Dein Portfolio und Trade History im unteren Bereich einsehen.

Kryptowährungen sind stark volatil und das Traden mit ihnen kann zum Verlust Deines investierten Geldes führen. Vor der Geldanlage solltest Du Dir bewusst sein, dass sich Kryptowährungen nicht für alle Anleger eignen. Daher solltest Du sorgfältig überprüfen, ob das Traden und Halten von digitalen Assets für Dich vor dem Hintergrund Deiner finanziellen Lage geeignet ist und Du solltest kein Geld investieren, dessen Verlust Du Dir nicht leisten kannst.