Welche Assets kann ich bei NAGAX Exchange kaufen
Vor über einer Woche aktualisiert

NAGAX Exchange ist eine Rundum-Plattform, auf der Du eine große Bandbreite an verschiedenen Krypto-Coins und Token kaufen, verkaufen, übertragen oder ansehen kannst.

Du fragst Dich jedoch vielleicht, welche Assets genau für Dich verfügbar sind? 🤔

Wir bieten unseren Nutzern die heißesten Krypto-Assets. Dies vorangestellt, werden wir über 700 Krypto-Token und Coins verfügen, am Dir das bestmögliche Angebot bieten zu können. 🚀

NAGAX weitet die Grenzen der Innovation und herausragender Qualität aus, weshalb wir stets nach den heißesten Assets suchen, die wir täglich zum Angebot hinzufügen. Anders ausgedrückt: wir hören auf Dich! Sende uns Deine Vorschläge und werde im Feed aktiv, während wir weiterhin diese wirklich phantastische Plattform aufbauen.

Asset-Spezifikationen ansehen

Nimm Dir die Zeit für Deine eigene Recherche und sieh Dir die Asset-Spezifikationen vor dem Kauf an, um den vollständigen Umfang Deines Investments zu verstehen. Zur Ansicht der Asset Spezifikationen, navigiere zur Börse, wähle das Asset aus und klicke auf den Link „Trading-Regeln“ über dem Kauf- und Verkaufsbereich. Hier können die Nutzer die Mindestkursbewegung, den Mindest-Tradingbetrag (Größe) und die Mindestorder einsehen.

Schritt für Schritt zum Kauf von Assets bei NAGAX

1. Logge Dich in Dein NAGAX Konto ein.

2. Wähle „NAGA Exchange“ im linken Menü aus.

3. Jetzt befindest Du Dich im „NAGA Exchange“ Bereich der Plattform. Um mit dem Kauf fortzufahren, klicke auf den nach unten zeigenden Pfeil neben dem aktuell ausgewählten Asset.

4. Hier kannst Du eine vollständige Liste der verschiedenen Arten der zum Kauf verfügbaren Assets bei NAGAX einsehen.

5. Wähle das Asset aus, das Du kaufen möchtest. Es gibt zwei Orte auf der rechten Seite, an denen Du das Asset wie unten gezeigt kaufen kannst.

6. Fülle einfach die gewünschten Spezifikationen aus und kaufe Dir Deine eigenen Kryptos! 🥳

Kryptowährungen sind stark volatil und das Traden mit ihnen kann zum Verlust Deines investierten Geldes führen. Vor der Geldanlage solltest Du Dir bewusst sein, dass sich Kryptowährungen nicht für alle Anleger eignen. Daher solltest Du sorgfältig überprüfen, ob das Traden und Halten von digitalen Assets für Dich vor dem Hintergrund Deiner finanziellen Lage geeignet ist und Du solltest kein Geld investieren, dessen Verlust Du Dir nicht leisten kannst.