Cómo crear una cuenta en NAGAX

Te enseñamos cómo registrar una cuenta en NAGAX

Actualizado hace más de una semana

Usuarios ya creados en NAGA:

Si tienes una cuenta en NAGA puedes acceder a NAGAX con ese mismo usuario. La primera vez que lo hagas, se creará automáticamente una cuenta en NAGAX. Para abrir una cuenta en NAGAX con tu usuario existente de NAGA ve a nagax.com y accede con tus credenciales de cuenta de NAGA (correo electrónico o nombre de usuario y contraseña). La primera vez que entres, saltará un mensaje solicitando que aceptes las Condiciones generales de NAGAX. Léelas atentamente.

Cuando hayas aceptado las Condiciones generales podrás disfrutar de tu cuenta NAGAX.

Nuevos usuarios NAGAX (no dados de alta previamente en NAGA):

👁️ Mira un vídeo sobre cómo abrir una cuenta:

Para abrir una cuenta en NAGAX como nuevo usuario, ve a nagax.com y selecciona la opción "Registro". También puedes hacer clic en este botón:

Proceso de registro:

Paso 1️⃣

1. Introduce tu país

2. Introduce tu número de teléfono y elige el código de país asociado

3. Pulsa Continuar para ir al siguiente paso

Paso 2️⃣

1. Introduce el código de verificación enviado por SMS a tu teléfono y pulsa Continuar

Paso 3️⃣ 🏁

1. Introduce tu nombre y apellido

2. Crea un nombre de usuario (nombre único que será el que se muestre en la plataforma y en el feed de la comunidad)

3. Introduce tu correo electrónico real

4. Crea tu contraseña. Debe tener, como mínimo, 8 caracteres, una mayúscula y un número

Tu cuenta ya está lista. Ahora puedes aprender a usar NAGAX y probar las funciones disponibles.

Las criptomonedas son extremadamente volátiles y el trading puede tener como resultado la pérdida de los fondos invertidos. Antes de invertir, debes tener en cuenta que las criptomonedas podrían no ser adecuadas para todos los inversores. Debes considerar si el trading o mantenimiento de activos digitales es adecuado para ti, valorando tu condición financiera y no debes invertir capital que no puedas permitirte perder