La guía definitiva sobre el NAGAX Feed

Actualizado hace más de una semana

👉 El Feed de NAGAX es un estupendo lugar para compartir tus 💬 ideas sobre los criptomercados, 🗣 hablar sobre tus estrategias o aquellos artículos interesantes que hayas leído recientemente. Se trata de un foro en el que podrás conocer otras mentes apasionadas por el mundo cripto y desarrollarte rodeado de una vibrante comunidad de expertos y recién llegados. Todo eso en un único sitio.

Permite que te lo enseñemos a continuación. Haremos un breve recorrido que te ayudará a navegar y aprender rápidamente sobre él, para que puedas aprovechar al máximo el feed de noticias de NAGAX.

Feed global de NAGAX:

El Feed global es el feed principal donde se muestran las actualizaciones de los usuarios. En la parte superior están los anuncios, historias o artículos más vistos. Navega por todos ellos y asegúrate de no perderte nada.

Debajo de las historias tienes un campo en el que puedes publicar tus novedades. Puede tratarse de una actualización de estado para compartir algunas de tus ideas o activos, o de un enlace a un artículo que te haya parecido interesante, o del comienzo de un diálogo con cualquier otro usuario.

Etiquetas:

Utiliza etiquetas para potenciar tus publicaciones y asegurarte de que aquellos usuarios que quieres que te lean reciban una notificación. Estas son las etiquetas disponibles en NAGAX:

🟢 Etiqueta de usuario:

Para etiquetar a otro usuario escribe el símbolo @ seguido de su nombre de usuario y un espacio. Por ejemplo: @nagaxuser

🟢 Hashtag:

Para etiquetar un tema o unirse a un hashtag simplemente escribe el símbolo # seguido de la palabra o frase que quieres etiquetar y un espacio. Por ejemplo: #alcista

🟢 Cashtag (etiquetado de activos):

Para etiquetar un activo en una publicación, escribe el símbolo del dólar "$" y la abreviatura en forma de símbolo del activo, seguido de un espacio. Por ejemplo: $BTC

👉 Menú lateral:

🔵 Para tu comodidad hemos añadido una lista de las funciones más importantes y utilizadas a la izquierda del Feed global. Estas son las funciones disponibles:

🔵 Feed: es el Feed global de NAGAX

🔵 Exchange: te da acceso al NAGAX Exchange

🔵 Cripto Wallet: efectivamente, este es el acceso a tu NAGAX Wallet

🔵 Messenger: disponible próximamente

🔵 Academia: aquí encontrarás todo el material de formación. Aquí también puedes apuntarte a los webinarios que se celebren, leer análisis de mercado y artículos, ver vídeos formativos y mucho más

🔵 Mercado NFT: disponible próximamente

🔵 Staking: disponible próximamente

🔵 Launchpad: disponible próximamente

⚙️ Ajustes del perfil y ayuda:

Si haces clic en tu nombre de usuario, situado en la parte superior derecha de la página, accederás a un menú que incluye:

🔵 Perfil: aquí puedes acceder a tu perfil de usuario y tu feed

🔵 Mis documentos: te da acceso a todos los documentos que hayas compartido

🔵 Ajustes: aquí puedes cambiar la configuración de tu cuenta

🔵 Centro de asistencia: aquí puedes encontrar artículos y guías de ayuda sobre el uso de NAGAX y también contactar con nuestro equipo de asistencia

🔵 Cerrar sesión: aquí podrás cerrar tu sesión

🔵 Modo oscuro: permite activar o desactivar el modo oscuro deslizando la barra

❗️ Notificaciones

A la izquierda de tu nombre, en la esquina superior derecha, hay un icono con forma de campana. Cuando tengas notificaciones importantes aparecerá un punto rojo sobre él. Haciendo clic sobre una notificación en particular el sistema te llevará al evento que la originó.

Cuando esté disponible, el icono con forma de globo de diálogo te enseñará las nuevas notificaciones del Messenger.

🧑‍💻 Feed y perfil de usuario

Podrás acceder a tu perfil y a tu feed haciendo clic sobre tu nombre de usuario en la esquina superior derecha y seleccionando "Perfil" en el menú desplegable.

Tu perfil es el sitio en el que puedes compartir tus novedades, como hemos indicado en la sección anterior sobre el Feed global de NAGAX en este mismo artículo.

⚠️ Recuerda configurar correctamente tu perfil

1. Añade una imagen de perfil

2. Redacta una breve biografía

3. Añade una foto de portada

4. ¡Publica tu primera entrada!

Por favor, asegúrate de leer las Normas de la comunidad de NAGAX. Siguiéndolas podrás tener una experiencia segura y agradable en la plataforma.

Las criptomonedas son extremadamente volátiles y el trading puede tener como resultado la pérdida de los fondos invertidos. Antes de invertir, debes tener en cuenta que las criptomonedas podrían no ser adecuadas para todos los inversores. Debes considerar si el trading o mantenimiento de activos digitales es adecuado para ti, valorando tu condición financiera y no debes invertir capital que no puedas permitirte perder.