NAGAX Wallet
Cómo hacer un depósito en el eWallet de NAGAX

Te enseñamos cómo depositar criptomonedas en el eWallet de NAGAX

NAGAX-Team avatar
Escrito por NAGAX-Team
Actualizado hace más de una semana

Depositar tus fondos en NAGAX es muy fácil y sencillo. Ofrecemos más de 20 blockchains distintos y más de 100 criptomonedas, y estamos ampliando constantemente nuestro catálogo.

👀 Mira un vídeo sobre cómo depositar fondos en NAGAX Wallet:

O lee las instrucciones:

1. Ve a nagax.com e inicia sesión en tu cuenta.

2. En el menú lateral, selecciona Cripto Wallet.

3. Para hacer una transferencia desde otro eWallet, tendrás que acceder a la dirección de tu eWallet. Para ello, haz clic en el botón "Depósito" de la parte superior de tu eWallet.

4. Si esta es la primera vez que depositas criptos en NAGAX tendrás que generar primero la dirección del eWallet haciendo clic en el botón "Generar dirección de depósito".

5. Podrás copiar ahora la dirección del eWallet y ver también el código QR de la misma.

6. No olvides seleccionar correctamente la criptomoneda que vas a recibir. Si envías tus criptos a la dirección equivocada, perderás tu dinero.

Las criptomonedas son extremadamente volátiles y el trading puede tener como resultado la pérdida de los fondos invertidos. Antes de invertir, debes tener en cuenta que las criptomonedas podrían no ser adecuadas para todos los inversores. Debes considerar si el trading o mantenimiento de activos digitales es adecuado para ti, valorando tu condición financiera y no debes invertir capital que no puedas permitirte perder.