NAGAX Wallet
¿Cómo retirar criptomonedas?

Te enseñamos cómo retirar tus criptos del eWallet de NAGAX

Actualizado hace más de una semana

NAGAX es un gran lugar para gestionar tus criptomonedas. No solo puedes depositar aquí tus criptos, sino también, por supuesto, retirarlas a cualquiera de los blockchain soportados por la plataforma. ⛓️

🤔 Retirar tus criptomonedas en NAGAX es tan fácil como comprarlas o depositarlas.

👉 Aquí te indicamos los pasos a seguir para retirar tus criptos de NAGAX:

1️⃣ Ve a tu eWallet de NAGAX y selecciona las criptomonedas a retirar.

2️⃣ Elige el modo "Retirada" en el eWallet.

3️⃣ Introduce el importe y la dirección del receptor y pulsa el botón "Retirar".

Las criptomonedas son extremadamente volátiles y el trading puede tener como resultado la pérdida de los fondos invertidos. Antes de invertir, debes tener en cuenta que las criptomonedas podrían no ser adecuadas para todos los inversores. Debes considerar si el trading o mantenimiento de activos digitales es adecuado para ti, valorando tu condición financiera y no debes invertir capital que no puedas permitirte perder.