Apuestas criptográficas
¿Cómo se hace staking de NGC en NAGAX?
Actualizado hace más de una semana
How to stake NAGA Coin (NGC) on NAGAX?

El staking de criptomonedas es una opción popular para todo tipo de traders. Para obtebner recompensas, lo único que debes hacer es mantener las criptomonedas en tu cuenta. De locos, ¿verdad? ¡Es así de fácil!

El hecho de tener criptos en el wallet permite a los inversores unirse a la red del proyecto para asegurar el rendimiento de su blockchain. Como agradecimiento, el usuario recibe una recompensa en forma de criptomonedas.

Para saber más sobre el staking de criptomonedas, consulta este artículo.

Para titulares de NGC, el staking es una forma sencilla de generar intereses y mantener la estabilidad del ecosistema de NAGA.

¿Cómo se realiza el staking de NGC?

Para hacer staking de NGC en NAGAX, debes tener NAGA Coins en tu wallet.

1. Inicia sesión en NAGAX.

2. Selecciona Staking en el menú lateral.

3. Haz clic en "Todas las monedas disponibles" para filtrar y selecciona "Staking" para NGC.

4. Introduce la cantidad de staking de NGC y selecciona "Staking" para continuar. Tu saldo de NGC disponible mostrará la cantidad máxima de NGC que puedes poner en staking.

*Nota: para continuar con el staking, este activo ya debe ser parte de tu wallet de NAGAX. Para más información sobre cómo puedes comprar NAGA Coins, haz clic aquí.

5. Si el staking va bien, podrás ver la pantalla “staking exitoso”.

6. Cuando hayas puesto tus criptos en staking con éxito, verás la cantidad de NGC en staking y los días que faltan hasta que se puedan retirar.

Desde la página Staking puedes ver el saldo de NGC en staking y los días que quedan hasta su vencimiento.

Para más información sobre las recompensas por staking de NGC, haz clic aquí.

¿Puedo aumentar la cantidad de NGC en staking?

Sí, puedes aumentar las NGC que tienes en staking en cualquier momento para ganar un porcentaje mayor; sin embargo, la nueva cantidad se tratará como una transacción separada (con una fecha de vencimiento de staking diferente).

¿Cómo retiro los NGC que tengo en staking?

Puedes terminar el staking y retirar tus NGC en cualquier momento. Pero solo obtendrás recompensas si el staking dura, al menos, 1 día.

Para terminar el staking de tus criptos, haz clic en "Retirar" sobre el activo desde la pantalla de inicio de Staking.

Antes de empezar a hacer staking de criptomonedas, es recomendable que los usuarios revisen y entiendan el proceso. Para más información, haz clic aquí.

Reclama tus recompensas sin perder tiempo y haz staking de tus NAGA Coins hoy mismo.

Leer más:

Las criptomonedas son extremadamente volátiles y el trading puede tener como resultado la pérdida de los fondos invertidos. Antes de invertir, debes tener en cuenta que las criptomonedas podrían no ser adecuadas para todos los inversores. Debes considerar si el trading o mantenimiento de activos digitales es adecuado para ti, valorando tu condición financiera y no debes invertir capital que no puedas permitirte perder.