¿Cómo puedo ponerme en contacto con otros usuarios?

Te indicamos cómo contactar con otros usuarios de NAGAX

Actualizado hace más de una semana

¡NAGAX está transformando la forma en que los usuarios se comunican! Gracias al Feed, la comunicación nunca había sido tan fácil y eficiente. Los usuarios pueden interactuar con los miembros de la comunidad, abrir debates, expresar sus opiniones sobre los mercados o aprender cosas nuevas.

Puedes usar la función de etiquetado para contactar con algún usuario o simplemente atraer su atención sobre alguna entrada o comentario.

El etiquetado es una parte importante del Feed de NAGAX, ya que te permite enlazar de forma dinámica con el perfil de otra persona. En esencia, el etiquetado es una mención explícita a alguien en una publicación, creando un enlace a su perfil en el que un usuario puede hacer clic.

Para etiquetar a alguien en una entrada de texto o en un comentario, solo tienes que teclear el símbolo @ y luego empezar a escribir su nombre. Verás una lista de personas potenciales a quienes mencionar. Elige el usuario o usuarios a los que quieres enlazar y dar publicidad.

Interactúa, aprende y participa en conversaciones con la comunidad de NAGAX, en continuo crecimiento!

Las criptomonedas son extremadamente volátiles y el trading puede tener como resultado la pérdida de los fondos invertidos. Antes de invertir, debes tener en cuenta que las criptomonedas podrían no ser adecuadas para todos los inversores. Debes considerar si el trading o mantenimiento de activos digitales es adecuado para ti, valorando tu condición financiera y no debes invertir capital que no puedas permitirte perder.