Empezando
¿Cómo puedo encontrar y seguir a otros usuarios?

Te mostramos cómo buscar y seguir a otros usuarios en NAGAX

Actualizado hace más de una semana

Huelga decir que la palabra "comunidad" es fundamental para NAGAX. Formar parte de una red social permite a los usuarios encontrar su inspiración y compartir su estado de ánimo, logros, ideas y opiniones sobre las tendencias de los mercados financieros.

En las últimas actualizaciones de la plataforma hemos añadido una gran variedad de funciones sociales para que puedas experimentar y difundir valores como confianza y unión.

Ahora puedes buscar a un usuario por su apodo y navegar por su feed. Solo tienes que empezar a teclear el apodo del usuario en la casilla de búsqueda de la parte superior de la página.

A medida que vayas escribiendo, NAGAX irá mostrando un menú con autocompletado, en el que aparecerán las posibles concordancias según vayas añadiendo letras.

Cuando localices el nombre del usuario que buscas, haz clic en él e irás directamente a su perfil.

Cuando estés viendo el perfil de un usuario puedes empezar a seguirle haciendo clic en el icono "Seguir".

Una comunidad útil e interesante se fomenta, ciertamente, reuniendo a los traders que tienen ideas afines para conseguir los mismos objetivos. Seguiremos mejorando las funciones sociales de NAGAX, así que estate pendiente: ¡pronto tendremos novedades importantes!

Las criptomonedas son extremadamente volátiles y el trading puede tener como resultado la pérdida de los fondos invertidos. Antes de invertir, debes tener en cuenta que las criptomonedas podrían no ser adecuadas para todos los inversores. Debes considerar si el trading o mantenimiento de activos digitales es adecuado para ti, valorando tu condición financiera y no debes invertir capital que no puedas permitirte perder.