Compra de criptomonedas
Cómo obtener ventajas exclusivas con la compra de NAGA Coins (NGC)
Cómo obtener ventajas exclusivas con la compra de NAGA Coins (NGC)
NAGAX-Team avatar
Escrito por NAGAX-Team
Actualizado hace más de una semana

Aunque aún no está muy claro el lugar que ocupan las criptomonedas en el actual sistema financiero, en la práctica se están convirtiendo rápidamente en un fenómeno global, constituyendo una parte substancial de los mercados e influyéndoles de distintas formas.

Hemos cruzado el umbral de la era criptográfica y surgen innumerables proyectos por todo el mundo. Entre ellos está la moneda NAGA (NGC), una criptomoneda que se ha hecho fuerte en el reino criptográfico.

NAGA Coin es una criptomoneda descentralizada que cumple con el estándar ERC-20 y que se puede emplear tanto para el trading como para la inversión. En diciembre de 2017 NAGA Group AG recaudó la friolera de 50 millones de dólares en la ICO de la criptomoneda. El NGC se estrenó ese mismo año en el mercado, alcanzando los 4,33 USD el 31 de diciembre.

Dicho de forma sencilla, todo lo que ocurre en el ecosistema de NAGA gira en torno al NGC. Actúa de motor principal, tanto para NAGAX como para NAGA Trader.

El NGC se puede utilizar para pagar comisiones, también como colateral o para hacer de moneda principal en todas las transacciones, estableciéndose como la "mina de oro" de la economía sostenible de NAGA, donde la demanda crece continuamente a medida que nuevos usuarios se unen al sistema.

Ventajas del NAGA Coin (NGC)

Seguro que ya te has preguntado por las ventajas del NGC. Sencillamente, cuanta más cantidad de NGC tengas, más barato te resultará operar en NAGAX. Puedes ahorrarte hasta un 87,5% en las comisiones de trading.

Este descuento viene determinado por la cantidad de NGC que tengas. ¡Cuantas más, mejor! Si quieres más información sobre los descuentos en monedas con NGC, haz clic aquí.

NGC: token de comisiones de trading

Ahora puedes pagar las comisiones de trading con tus NGC. NAGA Coin puede, por ejemplo, usar el token USDT/NGC como una comisión cuando operes con el token BTC/USDT.

Para inscribirte en el programa "Pago de comisiones de trading con NGC", inicia sesión y haz clic en la opción NAGA Exchange del menú lateral:

Elige "Cuenta":

Se abrirá la sección con información de tu cuenta. En la esquina superior derecha encontrarás la opción "Cambiar Token". Para activar la función de "Pago de comisiones de trading con NGC", haz clic en el interruptor:

Recibirás después una notificación indicando que te has inscrito correctamente en el programa y que ya puedes aprovechar el descuento NGC sobre la tarifa:

¡No te preocupes, ya casi estamos! Llenaremos el NAGA Coin de ventajas, así que presta atención.

Cómo comprar NAGA Coin (NGC)

La primera vez que se compra un NAGA Coin puede parecer confuso. Pero, afortunadamente, la rutina es fácil de aprender. Actualmente puedes adquirir NAGA Coins con USDT. Estos son los pasos a seguir:

1️⃣ Inicia sesión en tu cuenta NAGAX

2️⃣ Puedes comprar USDT directamente desde el NAGAX Wallet o haciendo clic en el botón "Comprar Criptomonedas" del feed de NAGA

3️⃣ Elige la moneda USDT de la lista

4️⃣ Si esta es tu primera compra, tendrás que completar un breve proceso de creación de cuenta y de información KYC (conocimiento del cliente, por sus siglas en inglés) que nos permitirá garantizar la seguridad de tus fondos, tus datos y tus transacciones.

❗️ La próxima vez que vayas a comprar criptos con tu tarjeta de crédito, no se te volverá a pedir el KYC tras iniciar sesión en tu cuenta.

5️⃣ Introduce el importe que quieres comprar y pulsa Continuar

6️⃣ Selecciona la tarjeta de pago que quieras para seguir con la compra, acepta las Condiciones de uso y pulsa el botón Comprar ahora.

7️⃣ ¡Eso es todo! La transacción se completará y los USDT llegarán a tu Cripto Wallet de NAGAX.

8️⃣ Después, vuelve al Cripto Wallet, selecciona NGC y elige la opción "Comprar/Vender NGC con cripto":

9️⃣ Esto te conducirá a la página de transacciones del Cripto Wallet. Inserta la cantidad de USDT y automáticamente el sistema te mostrará la cantidad de NGC que vas a obtener:

🔟 Revisa los datos de tu transacción y confirma la compra 🥳

❗❗❗ Trabajamos de forma continua en nuestra plataforma para ofrecer un servicio fluido a nuestros usuarios. Próximamente podrás comprar NGC directamente con tu tarjeta de crédito o débito.

¿Dónde puedo encontrar mis NGC?

Tus NAGA Coins se guardan de forma segura en el NAGAX Wallet. Nuestros mejores expertos han trabajado en el fortalecimiento de las defensas del eWallet de NAGAX y se han asegurado de que incorpora estándares de cifrado y soluciones tecnológicas líderes.

El NAGA Coin juega un papel fundamental en la expansión del ecosistema de NAGA y en la influencia de las criptomonedas en los mercados globales, debido al interés creciente por estos revolucionarios activos y al uso cada vez mayor del trading social y del copy trading.

Las criptomonedas son extremadamente volátiles y el trading puede tener como resultado la pérdida de los fondos invertidos. Antes de invertir, debes tener en cuenta que las criptomonedas podrían no ser adecuadas para todos los inversores. Debes considerar si el trading o mantenimiento de activos digitales es adecuado para ti, valorando tu condición financiera y no debes invertir capital que no puedas permitirte perder.