¿Qué activos puedo comprar en NAGAX Exchange?
Actualizado hace más de una semana

NAGAX Exchange es el sitio donde encontrarás todo lo que necesitas para comprar, vender, transferir o consultar una gran variedad de criptomonedas y tokens.

Te preguntarás qué activos en concreto están disponibles en él?🤔

En NAGAX tenemos el objetivo de ofrecer los criptoactivos más interesantes a nuestros usuarios. Queremos ofrecerte lo mejor, y por eso tenemos más de 700 tokens y criptomonedas. 🚀

NAGAX sigue superando los límites de la innovación y la excelencia y no dejamos de buscar y añadir a diario los activos más rentables. ¡Te escuchamos! Envíanos tus sugerencias y participa en el Feed. Construyamos juntos una plataforma excepcional.

Consulta la información de los activos

Tómate el tiempo necesario para investigar e informarte bien de las especificaciones de los activos. Así comprenderás todo el alcance de tu inversión antes de comprar. Para acceder a las especificaciones de un activo, ve al Exchange, elige el activo y haz clic en el enlace "Normas de trading" situado sobre la zona de Compra y Venta. Aquí se puede ver el movimiento mínimo de precio, el volumen mínimo de operación (tamaño) y el tamaño mínimo de orden.

Guía paso a paso para comprar activos en NAGAX

1. Inicia sesión en tu cuenta NAGAX.

2. Elige "NAGA Exchange" en el menú de la izquierda.

3. Así accedes a la plataforma “NAGA Exchange”. Para seguir con tu compra, haz clic en la flecha que apunta hacia abajo junto al activo que hayas seleccionado.

4. Aquí podrás ver una lista completa de los distintos tipos de activos que puedes comprar en NAGAX.

5. Elige el activo que te interese. Para seguir con la compra dirígete a las dos zonas situadas a la derecha, como se muestra a continuación.

6. Solo tienes que cumplimentar la información de lo que quieres comprar para terminar. ¡Ya tienes tus criptomonedas!

Las criptomonedas son extremadamente volátiles y el trading puede tener como resultado la pérdida de los fondos invertidos. Antes de invertir, debes tener en cuenta que las criptomonedas podrían no ser adecuadas para todos los inversores. Debes considerar si el trading o mantenimiento de activos digitales es adecuado para ti, valorando tu condición financiera y no debes invertir capital que no puedas permitirte perder.