Iniziare
Come creare un account su NAGAX

Scopri come registrare un account su NAGAX

Aggiornato oltre una settimana fa

Utenti NAGA esistenti:

Se disponi di un account NAGA, puoi usarlo in tutta tranquillità per accedere a NAGAX. Al primo accesso, verrà creato automaticamente un account NAGAX. Per aprire un account NAGAX come utente NAGA esistente, visita il sito nagax.com e accedi con le credenziali del tuo account NAGA (e-mail o nome utente e password). Durante il tuo primo login, verrà visualizzato un messaggio a comparsa che ti chiederà di accettare i Termini e Condizioni NAGAX. Ti preghiamo di leggerli attentamente.

Una volta accettati i Termini e Condizioni, potrai utilizzare il tuo nuovo account NAGAX.

Nuovi utenti NAGAX (non un utente esistente di NAGA):

👁️ Guardate un video su come aprire un conto:

Per aprire un account su NAGAX come nuovo utente, visitare il sito Web nagax.com e selezionare l'opzione 'Sign up'. Oppure premi il pulsante qui sotto:

Procedura di registrazione:

Fase 1️⃣

1. Indicare il proprio Paese

2. Inserire il numero di telefono a cui si ha accesso e selezionare il prefisso internazionale corretto

3. Premere Continue per passare alla fase successiva

Fase 2️⃣

1. Immettere il codice OTP inviato al telefono tramite SMS per verificare il numero di telefono. Quindi, premere Continue.

Fase 3️⃣🏁

1. Inserire nome e cognome

2. Crea il tuo nome utente (nome utente univoco che verrà visualizzato sulla piattaforma e nel feed delle notizie sui social).

3. Inserisci la tua e-mail

4. Crea la password NAGAX (deve contenere almeno 8 caratteri, un carattere maiuscolo e un numero).

Ora che il tuo account è pronto, scopri come iniziare a utilizzare NAGAX e quali funzioni sono disponibili.

Le criptovalute sono altamente volatili e il trading può comportare la perdita dei fondi investiti. Prima di investire, considera che le criptovalute potrebbero non essere adatte a tutti gli investitori. Considera attentamente se il trading o il possesso di asset digitali facciano o meno al caso tuo alla luce della tua situazione finanziaria e non investire somme che non puoi permetterti di perdere.