Come iniziare su NAGAX

Scopri cosa puoi fare dopo esserti registrato su NAGAX

Aggiornato oltre una settimana fa

Quali sono i passi successivi alla registrazione su NAGAX?

Dopo aver creato il tuo account, il primo passo per utilizzare NAGAX al massimo delle sue potenzialità consiste nel depositare i fondi di cui hai bisogno per iniziare a negoziare.

🧑‍💻 Scopri come depositare i fondi qui.

❗️ Assicurati di utilizzare la blockchain corretta durante il deposito fondi su NAGAX, in base all’asset che andrai a depositare.

Dopo aver effettuato il primo deposito, sarà possibile iniziare a utilizzare NAGAX al massimo delle sue potenzialità. Ecco le funzioni più popolari che i nostri utenti provano per prime:

🔵 NAGA Feed: segui le ultime notizie e i contenuti pubblicati dai trader NAGAX. Prova a pubblicare i tuoi primi post e a creare il tuo primo contenuto o segnale su NAGAX!

🔵 Negoziazione di oltre 100 asset disponibili su NAGAX. Fai trading adesso

Requisiti tecnologici:

NAGAX è disponibile su tutti i dispositivi mobili e Web, e sulla maggior parte dei browser Web.