NAGAX Wallet
Sicurezza di NAGAX Wallet

Ulteriori informazioni sulla sicurezza di NAGAX Wallet

Aggiornato oltre una settimana fa

🔐 NAGAX Wallet è sicuro?

NAGAX Wallet è protetto da una tecnologia multi-layer che coniuga le ultime innovazioni nella crittografia MPC con l'isolamento hardware. Le chiavi private sono crittografate e non esiste un unico punto di compromissione da parte di hacker esterni e/o insider. In altre parole: è super sicuro!

🟢 Posso conservare i miei token gratuitamente?

Sì, il deposito dei token è assolutamente gratuito. Puoi saperne di più sulle commissioni applicate da NAGAX qui.

🔑 Chi detiene la mia chiave privata?

La tua chiave privata viene memorizzata da NAGAX utilizzando MPC (Multi-Party Computation), una tecnologia di sicurezza multilivello a chiave privata, di nuova generazione, che protegge gli asset digitali da ogni vettore di attacco.

👉 Scopri che cos'è NAGAX Wallet e come usarlo qui.

Le criptovalute sono altamente volatili e il trading può comportare la perdita dei fondi investiti. Prima di investire, considera che le criptovalute potrebbero non essere adatte a tutti gli investitori. Considera attentamente se il trading o il possesso di asset digitali facciano o meno al caso tuo alla luce della tua situazione finanziaria e non investire somme che non puoi permetterti di perdere.