Cos'è NAGAX Wallet

Informazioni su NAGAX Wallet e su come utilizzarlo

Aggiornato oltre una settimana fa

Cos'è NAGAX Wallet❓

NAGAX Wallet è un portafoglio multi-valuta, sicuro, dotato di “hot storage”, per criptovalute. Integrato con NAGAX, questo eccezionale portafoglio per cripto ti consente di accedere a oltre 20 protocolli blockchain e a più di 70 token su cui fare trading.

🔝 Caratteristiche principali:

🔴 20 protocolli blockchain

🔴 Protetto dagli attacchi informatici e dalle collusioni interne

🔴 Possibilità di risparmiare fino al 90% sulle tariffe blockchain

Risparmia sulle commissioni di transazione

Una delle principali caratteristiche del portafoglio è la possibilità di risparmiare fino al 90% sulle commissioni di transazione di Ethereum & Bitcoin.

💵Acquista cripto direttamente dal portafoglio

Puoi acquistare, vendere, detenere e conservare i tuoi asset in un unico posto! Puoi persino comprare cripto usando la 💳 carta di credito, semplicemente selezionando la moneta che desidera acquistare e quindi scegliendo il metodo di pagamento preferito.

Quanti asset posso conservare nel mio NAGAX Wallet?

Tutti quelli che vuoi! Basta scegliere tra l'ampia gamma di token disponibili su NAGAX.

Posso accedere alle mie cripto e inviarle a un altro portafoglio o a un Exchange?

Certamente! NAGAX Wallet: offre un'esperienza ottimale qualunque sia il tipo di transazione scelta. Se desideri trasferire le cripto su un altro portafoglio o Exchange, devi solo selezionare questa opzione nel tuo NAGAX Wallet: e seguire le semplici istruzioni visualizzate a schermo.

NAGAX Wallet è sicuro?

NAGAX Wallet è protetto da una tecnologia multi-layer che coniuga le ultime innovazioni nella crittografia MPC con l'isolamento hardware.

Ulteriori informazioni sulla sicurezza del portafoglio sono disponibili qui.

Le criptovalute sono altamente volatili e il trading può comportare la perdita dei fondi investiti. Prima di investire, considera che le criptovalute potrebbero non essere adatte a tutti gli investitori. Considera attentamente se il trading o il possesso di asset digitali facciano o meno al caso tuo alla luce della tua situazione finanziaria e non investire somme che non puoi permetterti di perdere.