Staking Crypto
Come faccio a fare staking di NGC su NAGAX?

Per guadagnare delle recompense, non devi far altro che tenere le criptovalute sul tuo conto.

NAGAX-Team avatar
Scritto da NAGAX-Team
Aggiornato oltre una settimana fa
How to stake NAGA Coin (NGC) on NAGAX?

Lo staking di criptovalute è la scelta preferita di molti tipi di trader. Per guadagnare delle recompense, non devi far altro che tenere le criptovalute sul tuo conto. Lo so, sembra pazzesco, ma è davvero semplice!

La presenza delle valute sul wallet consente agli investitori di entrare nella rete del progetto e contribuire alla performance della sua blockchain. Per ringraziarlo del lavoro che fa, il progetto assegna una ricompensa all’utente elargita in criptovaluta.

Per saperne di più sullo staking, dai un’occhiata a questo articolo!

Se possiedi NGC, lo staking è un modo semplice di generare interessi e mantenere la stabilità dell’ecosistema NAGA.

Come fare staking di NGC?

Per fare staking di NGC su NAGAX, devi avere dei NAGA Coin sul tuo wallet.

1. Accedi a NAGAX.

2. Seleziona Staking sul menu laterale.

3. Continua a filtrare facendo clic su “Tutte le valute disponibili” e seleziona “Staking” su NGC.

4. Inserisci la quantità di NGC su cui fare staking, quindi seleziona “Staking” per continuare.

Il tuo saldo in NGC mostrerà la quantità massima di NGC che puoi usare per lo staking.

*Nota bene: per continuare a fare staking, dovrai avere l’asset sul tuo wallet NAGAX. Per maggiori info su come comprare NAGA Coin fai clic qui.

5. Se lo staking è andato a buon fine, visualizzerai la finestra dedicata.

6. Dopo aver messo in staking i tuoi NGC, vedrai la quantità di NGC in staking e i giorni rimanenti prima che sia possibile prelevarli.

Sulla pagina Staking trovi il saldo di NGC in staking e la quantità di giorni rimasta.

Per maggiori informazioni sulle ricompense dello staking di NGC, fai clic qui.

Posso aumentare la quantità di NGC su cui faccio staking?

Sì, puoi aumentare la quantità di NGC su cui fai staking in qualsiasi momento per ottenere una percentuale superiore. L’importo verrà però considerato una transazione diversa, e lo staking si concluderà in un altro momento.

Come faccio a prelevare gli NGC che ho in staking?

Puoi annullare lo staking e prelevare i tuoi NGC in qualsiasi momento, ma riceverai le ricompense solo se fai staking per almeno 1 giorno.

Per concludere lo staking delle tue criptovalute, ti basta fare clic su “Preleva” sull’asset in questione nella schermata staking.

Prima di iniziare a fare staking di criptovalute, consigliamo agli utenti di capire cos’è lo staking e comprenderne il funzionamento. Per maggiori informazioni sullo staking, fai clic qui.

Riscatta subito le tue ricompense e fai staking sui tuoi NAGA Coin!

Scopri di più:

Le criptovalute sono altamente volatili e il trading può comportare la perdita dei fondi investiti. Prima di investire, considera che le criptovalute potrebbero non essere adatte a tutti gli investitori. Considera attentamente se il trading o il possesso di asset digitali facciano o meno al caso tuo alla luce della tua situazione finanziaria e non investire somme che non puoi permetterti di perdere.

to webpage