Come contattare altri utenti

Informazioni su come contattare altri utenti su NAGAX

Aggiornato oltre una settimana fa

NAGAX sta rivoluzionando il modo in cui comunicano gli utenti! Grazie al Feed, la comunicazione non è mai stata così facile ed efficace. Gli utenti possono interagire con i membri della comunità, aprire discussioni, esprimere opinioni sui mercati finanziari o imparare cose nuove.

Se si desidera contattare un utente, o semplicemente ottenere l'attenzione di qualcuno per un post/commento, è possibile farlo utilizzando la funzione di tagging.

Il tagging (o “etichettatura”) è una parte importante di NAGAX Feed, in quanto consente di collegarsi dinamicamente al profilo di qualcun altro. Essenzialmente, il tagging è una menzione esplicita di qualcuno in un post che crea un link al profilo dell'utente, su cui chiunque può fare clic.

Per etichettare qualcuno in un post di testo o in un commento, digitare il simbolo @ e iniziare a digitare un nome. Verrà visualizzato un elenco di potenziali persone che è possibile citare. Selezionare l’utente o gli utenti che si desidera raggiungere e mettere in primo piano.

Impara, interagisci e partecipa a discussioni con la comunità in continua crescita di NAGAX!

Le criptovalute sono altamente volatili e il trading può comportare la perdita dei fondi investiti. Prima di investire, considera che le criptovalute potrebbero non essere adatte a tutti gli investitori. Considera attentamente se il trading o il possesso di asset digitali facciano o meno al caso tuo alla luce della tua situazione finanziaria e non investire somme che non puoi permetterti di perdere.