Come acquistare USDT

USDT sta diventando rapidamente una delle stablecoin più popolari

NAGAX-Team avatar
Scritto da NAGAX-Team
Aggiornato oltre una settimana fa

Ottima domanda! 🤓

L'USDT è certamente di tendenza e in forte rialzo nel 2022. Su NAGAX, offriamo ai nostri trader la possibilità di acquistare e vendere più di 100 tipi diversi di criptovalute e token.

Questo articolo esaminerà i vari modi in cui acquistare Tether (USDT) sulla piattaforma di investimento social NAGAX.

Acquisto di USDT con il proprio Crypto Wallet

1. Accedi al tuo account NAGAX.

2. Da qui, seleziona "Crypto Wallet" nella scheda laterale. Qui gli utenti possono acquistare Tether (USDT) con altre criptovalute già presenti nel portafoglio, come spiegato in seguito.

Acquisto di USDT con carta di credito

1. Dopo aver seguito gli stessi passaggi riportati sopra, verrà visualizzato il link "Buy USDT with Credit Card" in basso. Seleziona questa opzione per continuare

2. Seleziona ‘Generate Deposit Address’.

3. Da qui è possibile acquistare USDT con carta di credito tramite Moon Pay. Inserisci l'importo che desideri acquistare nella valuta del tuo account.

4. Verrà inviato un codice di verifica al tuo indirizzo e-mail. Immetti il codice per continuare.

5. Immetti i dati di base.

6. Inserisci il tuo indirizzo di fatturazione.

7. Successivamente, dovrai verificare la tua identità con Moon Pay per continuare ad acquistare USDT. Fai clic su Continue.

8. Seleziona il tipo di documento con cui desideri continuare il processo di verifica.

9. Continua il processo di verifica eseguendo la scansione del codice QR e caricando i documenti richiesti.

10. Una volta completata la verifica, potrai inserire i dati della tua carta di credito e ricevere una notifica dell'acquisto effettuato.

Informazioni su Tether (USDT)

Tether è un tipo di stablecoin ancorata all’USD. Il suo scopo principale è quello di rimanere piuttosto stabile rispetto ad altre criptovalute volatili. I token Tether sono classificati come stablecoin garantiti da moneta fiat. Ciò significa che la moneta fiat (in questo caso il USD) sostiene la criptovaluta in circolazione. L'USDT è stato creato per fungere da ponte tra le monete fiat e le criptovalute, fondendo insieme questi due mondi.

Le criptovalute sono altamente volatili e il trading può comportare la perdita dei fondi investiti. Prima di investire, considera che le criptovalute potrebbero non essere adatte a tutti gli investitori. Considera attentamente se il trading o il possesso di asset digitali facciano o meno al caso tuo alla luce della tua situazione finanziaria e non investire somme che non puoi permetterti di perdere.