Iniziare
Come posso trovare e seguire gli utenti

Scopri come trovare e seguire un utente su NAGAX

Aggiornato oltre una settimana fa

Va da sé che la parola 'comunità' è fondamentale per NAGAX. Far parte di un social network consente agli utenti di essere ispirati, condividere battute umoristiche e successi, idee e opinioni sulle tendenze dei mercati finanziari.

Con gli ultimi aggiornamenti, abbiamo aggiunto una serie di funzionalità social per consentirti di sperimentare e diffondere valori come 'fiducia' e 'senso di appartenenza'.

Ora puoi cercare il nickname di un utente e navigare nel suo Feed. Basta iniziare a digitare il nick di un utente nella casella di ricerca. nella parte superiore della pagina.

Durante la digitazione, NAGAX visualizzerà un menu a completamento automatico, che mostra le possibili corrispondenze mano a mano che si aggiungono altre lettere.

Quando viene visualizzato il nome dell’utente che si sta cercando, fare clic su di esso per essere reindirizzati al suo profilo.

Quando si visualizza il profilo dell’altro utente, è possibile seguirlo facendo clic sull'icona 'Follow'.

Riunire trader con la stessa mentalità, desiderosi di perseguire lo stesso obiettivo, promuove sicuramente una comunità utile e coinvolgente. Continueremo a migliorare l'aspetto social di NAGAX, quindi tieni gli occhi ben aperti: sono in arrivo molti aggiornamenti entusiasmanti!

Le criptovalute sono altamente volatili e il trading può comportare la perdita dei fondi investiti. Prima di investire, considera che le criptovalute potrebbero non essere adatte a tutti gli investitori. Considera attentamente se il trading o il possesso di asset digitali facciano o meno al caso tuo alla luce della tua situazione finanziaria e non investire somme che non puoi permetterti di perdere.