Acquisto di criptovalute
Come ottenere vantaggi esclusivi con NAGA Coin (NGC)
Aggiornato oltre una settimana fa

Il ruolo delle criptovalute nel sistema finanziario di oggi non è ancora chiaro ma, in pratica, le criptovalute stanno rapidamente diventando globali e rappresentano ormai una parte significativa dei mercati finanziari, che influenzano in vari modi.

A dimostrazione del fatto che siamo già entrati nell'era delle cripto, si registrano una miriade di nuovi progetti in tutto il mondo. Tra di loro vogliamo ricordare il NAGA Coin (NGC) - una criptovaluta che ha rafforzato la sua posizione all’interno di questo universo.

NAGA Coin è una criptovaluta decentralizzata, conforme a ERC-20, utilizzata sia per il trading che per gli investimenti. Nel dicembre 2017, NAGA Group AG ha raccolto l’incredibile cifra di 50 milioni di dollari nell'OIC dedicato. NGC ha fatto la sua comparsa sul mercato proprio quell'anno, raggiungendo un massimo di 4,33 USD il 31 dicembre.

In una parola: tutto ciò che accade nell'ecosistema NAGA ruota attorno a NGC. Essa rappresenta il motore principale sia di NAGAX che di NAGA Trader.

NGC può essere utilizzata per pagare commissioni, agire come garanzia o fungere da valuta primaria per tutte le transazioni, il che ne fa la "miniera d'oro" dell'economia sostenibile di NAGA, dove la domanda è in costante aumento, dato che un numero sempre maggiore di utenti si unisce all'ecosistema.

Vantaggi di NAGA Coin (NGC)

Sicuramente, ti starai chiedendo quali vantaggi offra NGC. In una parola: più grande il volume detenuto, più è economico fare trading su NAGAX. Puoi risparmiare fino all’87,5% sulle commissioni di trading.

Lo sconto sulle commissioni di negoziazione è determinato dall'importo di NGC detenute. Più NGC, più sconto! Per ulteriori informazioni su come ottenere sconti su coin grazie a NGC, fare clic su questo link.

NGC - Token per commissioni di trading

Ora hai la possibilità di pagare le commissioni di negoziazione con i coin NGC. Ad esempio, NAGA Coin può utilizzare il token USDT/NGC per regolare le commissioni quando si fa trading sul token BTC/USDT.

Per iscriverti al programma "Pay Trading Fees with NGC", effettua il login e fai clic su NAGA Exchange nel menu laterale:

Seleziona 'Account':

Verrai reindirizzato al tuo account dove, nell'angolo in alto a sinistra, troverai l'opzione "Exchange Token". Per attivare la modalità "Pay Trading Fees with NGC", fai clic sul relativo pulsante:

riceverai una notifica che ti confermerà di aver completato la registrazione e che sei pronto a usufruire dello sconto NGC.

Stai sicuro che ce la faremo! Offriremo una miriade di vantaggi grazie al NAGA Coin, quindi rimani nei paraggi.

Come acquistare NAGA Coin (NGC)

Capire come acquistare il primo NAGA Coin può generare un po’ di confusione, all'inizio. Fortunatamente, imparare a muovere i primi passi è piuttosto semplice. Ad oggi, è possibile acquistare NAGA Coin con USDT. Ecco come:

1️⃣ Accedi al tuo account NAGAX

2️⃣ È possibile acquistare USDT direttamente da NAGAX Wallet o facendo clic sul pulsante Buy Crypto sul feed NAGA

3️⃣Seleziona USDT dall'elenco che compare

4️⃣ Se si tratta del primo acquisto di criptovalute, è necessario eseguire una breve procedura di creazione del conto e di KYC (Know Your Customer), per garantire la sicurezza di fondi, dati e transazioni.

❗️ La prossima volta che acquisterai cripto con la tua carta di credito, dopo aver effettuato l'accesso al tuo account, non ti verrà chiesto di completare nuovamente la documentazione KYC.

5️⃣ Inserisci l'importo che desideri acquistare e premi Continue.

6️⃣ Scegli la carta di pagamento che desideri utilizzare per procedere con l'acquisto, accetta le Condizioni d'uso e premi il pulsante Buy Now.

7️⃣ È tutto! La transazione sarà finalizzata e l'USDT verrà trasferito nel tuo portafoglio cripto NAGAX.

8️⃣ Quindi, torna al portafoglio Crypto, seleziona NGC e scegli l'opzione "Buy / Sell NGC with Crypto":

9️⃣ Verrai reindirizzato alla Pagina delle transazioni nel portafoglio Crypto. Inserisci l'importo USDT: il sistema visualizzerà automaticamente la quantità di NGC che è possibile ottenere.

🔟 Rivedi i dettagli della transazione e conferma l'acquisto.

❗❗❗ Stiamo lavorando incessantemente alla piattaforma NAGAX per fornire il servizio migliore possibile ai nostri utenti. Nel prossimo futuro, potrai acquistare subito NGC utilizzando la tua carta di credito/debito.

Dove posso trovare le mie NGC?

Le tue monete NAGA sono conservate in modo sicuro nel portafoglio NAGAX. I nostri migliori esperti hanno lavorato per rinforzare le difese del portafoglio NAGAX, assicurandosi che esso incorpori le soluzioni tecnologiche e gli standard di crittografia più avanzati.

NAGA Coin gioca un ruolo cruciale nell'espansione dell'ecosistema NAGA, e nella lotta per il dominio a livello mondiale delle cripto, a causa dell'aumento dell'interesse per questa cripto rivoluzionaria e della crescente popolarità del social trading e del copy trading.

Le criptovalute sono altamente volatili e il trading può comportare la perdita dei fondi investiti. Prima di investire, considera che le criptovalute potrebbero non essere adatte a tutti gli investitori. Considera attentamente se il trading o il possesso di asset digitali facciano o meno al caso tuo alla luce della tua situazione finanziaria e non investire somme che non puoi permetterti di perdere.