Come pubblicare immagini/video e link su NAGAX

Scopri come pubblicare link, immagini e video su NAGAX

Aggiornato oltre una settimana fa

È un fatto ormai noto che i post che contengono foto/video o link sono più interessanti degli aggiornamenti di solo testo. Essi si distinguono più facilmente dalla massa e generano più “Mi piace” e condivisioni rispetto ai post con meno appeal visivo.

Il modo più semplice per pubblicare immagini/video e link è fare clic sul campo 'Share Something' su NAGAX Feed.

Per caricare una foto o un video, fai clic sul pulsante 'Photo/Video':

se le dimensioni del file sono importanti, il caricamento dell'immagine/del video potrebbe richiedere alcuni minuti.

Per pubblicare un collegamento, è sufficiente incollare l'URL nel campo 'Create Post'. NAGAX estrarrà una descrizione dalla pagina collegata e un'immagine, se presente.

Facilissmo, vero?

Prima di caricare una foto/un video, o condividere un link, è necessario acquisire familiarità con le linee guida della Community.

Buon post! 🥳

Le criptovalute sono altamente volatili e il trading può comportare la perdita dei fondi investiti. Prima di investire, considera che le criptovalute potrebbero non essere adatte a tutti gli investitori. Considera attentamente se il trading o il possesso di asset digitali facciano o meno al caso tuo alla luce della tua situazione finanziaria e non investire somme che non puoi permetterti di perdere.