Qual è la differenza tra NAGAX Wallet e NAGAX Exchange
Aggiornato oltre una settimana fa

Sia NAGAX Wallet che NAGAX Exchange sono funzionalità potenti cui ogni utente ha accesso quando si registra su NAGAX, ma che cosa sono esattamente e qual è la differenza?

Continua a leggere per saperne di più su queste due straordinarie funzionalità. 👀

NAGAX Wallet: La tua soluzione di storage per cripto

NAGAX Crypto Wallet è un portafoglio valutario completo e sicuro, che garantisce l’archiviazione di criptovalute in modo semplice e intuitivo. Registrandosi su NAGAX, i trader ottengono automaticamente l'accesso al proprio NAGAX Crypto Wallet. Il portafoglio NAGAX consente ai titolari di inviare, conservare e ricevere in tempo reale asset cripto..

Per ulteriori informazioni su NAGAX Wallet, fare clic qui.

NAGAX Exchange: La piattaforma all-in-one

NAGAX Exchange è una piattaforma di trading di prim'ordine che consente agli utenti di acquistare, vendere e negoziare centinaia di criptovalute, in maniera facile, su un motore velocissimo. L’Exchange è il portale verso un universo di trading digitale in criptovalute. Gli utenti possono accedere all’Exchange e visualizzare gli asset su grafici settimanali, giornalieri, orari e a minuti. Questa funzionalità permette inoltre agli investitori di effettuare transazioni e fare trading attraverso l'acquisto e la vendita delle principali cripto e dei token.

Per ulteriori informazioni su NAGA Exchange, fare clic qui.

NAGA Wallet vs. NAGAX Exchange

È importante notare che gli utenti possono conservare centinaia di tipi diversi di criptovalute in Naga Wallet, anche asset cripto che potrebbero non essere offerti su NAGAX Exchange.

È possibile trasferire le criptovalute da NAGA Exchange a NAGA Crypto Wallet semplicemente per conservarle o detenerle in maniera sicura. Anche NAGAX Exchange potrebbe essere utilizzato a tale scopo, ma non è un portafoglio per cripto completo.

Gli utenti hanno la possibilità di negoziare su NAGAX Exchange con fornitori di portafogli esterni di terze parti, come MetaMask, ecc. ma si consiglia di utilizzare il portafoglio NAGAX per un'esperienza NAGAX completa.

Dove posso vedere il mio portafoglio NAGAX?

Per visualizzare il portafoglio NAGAX, è sufficiente accedere al proprio account NAGAX e selezionare 'Crypto Wallet' dal menu a sinistra.

Come posso accedere a NAGAX Exchange?

Per visualizzare NAGAX Exchange, è sufficiente accedere al proprio account NAGAX e selezionare 'NAGA Exchange' dal menu a sinistra.

Le criptovalute sono altamente volatili e il trading può comportare la perdita dei fondi investiti. Prima di investire, considera che le criptovalute potrebbero non essere adatte a tutti gli investitori. Considera attentamente se il trading o il possesso di asset digitali facciano o meno al caso tuo alla luce della tua situazione finanziaria e non investire somme che non puoi permetterti di perdere.