Quali asset posso acquistare su NAGAX Exchange
Aggiornato oltre una settimana fa

NAGAX Exchange è l’arena all-in-one dove acquistare, vendere, trasferire o visualizzare una vasta gamma di criptovalute e token diversi.

Potresti chiederti quali sono gli asset effettivamente a tua disposizione? 🤔

Il nostro obiettivo è quello di fornire agli utenti gli asset cripto più desiderati. Detto questo, proponiamo oltre 700 valute e token cripto per garantire la migliore offerta possibile. 🚀

NAGAX continua ad ampliare i confini dell'innovazione e dell'eccellenza, ragione per cui continuiamo a cercare gli asset più desiderati da aggiungere quotidianamente. In altre parole, la tua voce è ascoltata! Invia i tuoi suggerimenti e diventa attivo sul feed, mentre continuiamo a sviluppare questa piattaforma davvero sorprendente.

Visualizza le specifiche degli asset

Prima di procedere con l’acquisto, assicurati di dedicare del tempo alla ricerca e alla visualizzazione delle specifiche dell’asset per comprendere la portata del tuo investimento. Per visualizzare le specifiche di un asset, andare sull’Exchange, selezionare l’asset e quindi il link "Trading Rules" presente sopra l'area “Buy and Sell”. Qui, gli utenti possono visualizzare il movimento di prezzo minimo, l'importo di scambio minimo (“size”) e la dimensione minima dell'ordine.

Guida passo-passo all'acquisto di asset su NAGAX

1. Accedi al tuo account NAGAX.

2. Seleziona "NAGA Exchange" nel menu a sinistra.

3. Adesso ti troverai nell'area "NAGA Exchange” della piattaforma. Per procedere con l'acquisto, seleziona la freccia verso il basso accanto all’asset selezionato.

4. Qui è possibile visualizzare un elenco completo dei vari tipi di asset disponibili per l'acquisto su NAGAX.

5. Seleziona l’asset che desideri acquistare. Sulla destra, sono presenti due opzioni tramite cui è possibile continuare ad acquistare l’asset, come illustrato di seguito.

6. Basta inserire le specifiche di ciò che si desidera, e continuare ad acquistare, per possedere la criptovaluta dei tuoi desideri!

Le criptovalute sono altamente volatili e il trading può comportare la perdita dei fondi investiti. Prima di investire, considera che le criptovalute potrebbero non essere adatte a tutti gli investitori. Considera attentamente se il trading o il possesso di asset digitali facciano o meno al caso tuo alla luce della tua situazione finanziaria e non investire somme che non puoi permetterti di perdere.