Was ist der Unterschied zwischen der NAGAX-Wallet und NAGAX Exchange
Was ist der Unterschied zwischen der NAGAX-Wallet und NAGAX Exchange
NAGAX-Team avatar
Verfasst von NAGAX-Team
Vor über einer Woche aktualisiert

Sowohl die NAGAX-Wallet, als auch NAGAX Exchange sind effektive Funktionen, zu denen alle Nutzer Zugang erhalten, wenn sie sich bei NAGAX anmelden, doch was sind sie genau und was ist der Unterschied?

Lies weiter und erfahre alles zu diesen außerordentlichen Funktionen. 👀

NAGAX Wallet: Deine Lösung zum Halten von Kryptos

Die NAGAX-Krypto-Wallet ist die sichere Währungs-Wallet für Nutzer, mit der Kryptowährungen auf nutzerfreundliche Weise sicher gehalten werden können. Bei der Anmeldung bei NAGAX erhalten Trader automatisch Zugang zu ihrer eigenen NAGAX-Krypto-Wallet. Die NAGAX-Wallet ermöglicht es den Haltern sofort Krypto-Assets zu senden, halten und erhalten.

Für weitere Infos zur NAGAX-Wallet hier klicken.

NAGAX Exchange: Deine All-in-One Plattform

NAGAX Exchange ist eine hochwertige Trading-Plattform, mit der Nutzer hunderte Kryptowährungen einfach auf einer blitzschnellen Maschine kaufen, verkaufen und traden können. Die Börse ist Dein Tor zu einer Welt des digitalen Tradings von Kryptowährungen. Nutzer können der Börse beitreten und Assets in minütlichen, stündlichen, täglichen und wöchentlichen Charts ansehen. Mit dieser Funktion können Anleger Transaktionen ausführen und durch den Kauf und Verkauf von Top-Krypto-Coins und Token mit dem Traden loslegen.

Für weitere Infos zu NAGA Exchange hier klicken

NAGA-Wallet vs. NAGAX Exchange

Es muss angemerkt werden, dass Nutzer hunderte verschiedene Arten von Kryptowährungen in der NAGA-Wallet, sogar Krypto-Assets, die nicht bei NAGAX Exchange angeboten werden, halten können.

Du kannst Deine Kryptos von NAGA Exchange zu Deiner NAGA-Krypto-Wallet einfach zum Halten und Aufbewahren senden. Auch bei NAGAX Exchange kann man Kryptos halten, es ist jedoch keine vollständige Krypto-Wallet.

Nutzer haben die Möglichkeit bei NAGAX Exchange mit externen Drittpartei-Wallet-Anbieter nwie beispielsweise MetaMask etc. traden, doch es wird empfohlen, die NAGAX-Wallet für das ganze NAGAX-Erlebnis zu verwenden.

Wo kann ich meine NAGAX-Wallet einsehen?

Zur Ansicht Deiner NAGAX-Wallet, logge Dich einfach in Dein NAGAX-Konto ein und wähle „Krypto-Wallet“ im Menü links aus.

Wie kann ich auf NAGAX Exchange zugreifen?

Zur Ansicht von NAGAX Exchange, logge Dich einfach in Dein NAGAX-Konto ein und wähle „NAGA Exchange“ im Menü links aus.

Kryptowährungen sind stark volatil und das Traden mit ihnen kann zum Verlust Deines investierten Geldes führen. Vor der Geldanlage solltest Du Dir bewusst sein, dass sich Kryptowährungen nicht für alle Anleger eignen. Daher solltest Du sorgfältig überprüfen, ob das Traden und Halten von digitalen Assets für Dich vor dem Hintergrund Deiner finanziellen Lage geeignet ist und Du solltest kein Geld investieren, dessen Verlust Du Dir nicht leisten kannst.