Cómo publicar fotos, vídeos y enlaces en NAGAX

Infórmate sobre cómo publicar fotos, enlaces y vídeos en NAGAX

NAGAX-Team avatar
Escrito por NAGAX-Team
Actualizado hace más de una semana

Es bien conocido que las publicaciones de fotos o vídeos son más divertidas que las entradas de texto. Sobresalen, se comparten más y generan más "me gusta" que otras publicaciones menos visuales.

La forma más fácil de publicar fotos, vídeos y enlaces es hacer clic en la sección "Compartir algo" del feed de NAGAX:

Para cargar una foto o un vídeo, haz clic en el botón "Foto/Vídeo":

Si el fichero es grande, puede tardar unos minutos en cargarse.

Para publicar un enlace solo tienes que pegar su URL en el campo "Crear publicación". NAGAX traerá una descripción de la página enlazada y también una imagen (si la tiene):

Pan comido ¿verdad?

Antes de cargar una foto o un vídeo o de compartir un enlace, lee nuestras Normas de la comunidad.

¡Feliz publicación! 🥳

Las criptomonedas son extremadamente volátiles y el trading puede tener como resultado la pérdida de los fondos invertidos. Antes de invertir, debes tener en cuenta que las criptomonedas podrían no ser adecuadas para todos los inversores. Debes considerar si el trading o mantenimiento de activos digitales es adecuado para ti, valorando tu condición financiera y no debes invertir capital que no puedas permitirte perder.