Acquisto di criptovalute
Come posso acquistare cripto con la mia carta di credito

Scopri come acquistare crypto con NAGAX

Aggiornato oltre una settimana fa

È possibile acquistare facilmente cripto con NAGAX utilizzando la carta di credito 💳.

👀 Guardate questo video per scoprire come acquistare criptovalute con NAGAX:

Oppure leggete le istruzioni qui sotto:

1️⃣ Accedi al tuo account NAGAX

2️⃣ Puoi acquistare cripto da NAGAX Wallet: o cliccando sul pulsante Buy Crypto sul feed NAGA

3️⃣ Seleziona la criptovaluta che desideri acquistare dall'elenco fornito

4️⃣ Prima di procedere con il primo acquisto, è necessario eseguire una breve procedura di creazione dell’account e di KYC (Know Your Customer), al fine di garantire la sicurezza dei fondi, dei dati e delle transazioni.

👉 Scopri come eseguire la procedura KYC qui.

❗️ La prossima volta che acquisterai cripto con la tua carta di credito, dopo aver effettuato l'accesso al tuo account, non ti verrà chiesto di completare nuovamente la documentazione KYC.

5️⃣ Inserisci l'importo (somma in USD o EUR) che desideri acquistare e premi Continue

6️⃣ Scegli la carta di pagamento che desideri utilizzare per procedere con l'acquisto, accetta le Condizioni d'uso e premi il pulsante Buy Now.

7️⃣ È tutto! La transazione sarà finalizzata nel minor tempo possibile, in genere entro 30 minuti. Adesso sei pronto a iniziare a fare trading su cripto su NAGAX!

Le criptovalute sono altamente volatili e il trading può comportare la perdita dei fondi investiti. Prima di investire, considera che le criptovalute potrebbero non essere adatte a tutti gli investitori. Considera attentamente se il trading o il possesso di asset digitali facciano o meno al caso tuo alla luce della tua situazione finanziaria e non investire somme che non puoi permetterti di perdere.